Смотрите http://городпечей.рф печь отопительная с варочной плитой. | In our portal you can find the best proposition buy prozac online no prescription. | Цена потолка армстронг цена м2.

Огромный выбор предметов антиквариата, старины и искусства.

 

На сегодняшний день интерес к антиквариату сильно вырос. Это связано с тем, что предметы антиквариата, в сопоставлении со своими осовремененными прототипами, являются «живыми». Предметы мебели, часы, холодное оружие, картины, монеты, антикварное столовое серебро, художественная скульптура – это подлинная история у Вас в доме или квартире, свидетельство разных эпох, столетий, стилей, традиций и направлений в искусстве. Это те предметы которые впитывали в себя энергетику прошлых веков, и сейчас одаривают ею окружающих. Если Вы решили приобрести предметы антикварной роскоши, то следует помнить, что Вы не тратите деньги, а инвестируете их в будущее. Больше ничто так не превосходит в стоимости с годами, веками как антиквариат. Используя увеличивающуюся популярность антикварных предметов, многие предприимчивые любители и знатоки антиквариата приобретают редкие изделия, способные в будущем принести немалый доход их владельцам. Эксперты считают, что цены на предметы старины растут примерно на 15% в год. Риски, по их мнению, минимальны. Таким образом, покупка антиквариата – отличное вложение средств.

Покупая антикварные изделия, вы должны быть уверены в их происхождении и подлинности. Наш антикварный салон «Ренессансъ» дает вам такую уверенность, с 1997 г. мы осуществляем не только продажи коллекций раритетов, живописи, икон, военных вещей, фарфора , но и покупку у населения предметов антикварной ценности. Все предметы продаваемые нами, прошли экспертизу. У нас вы можете приобрести не только предметы для вашего дома и интерьера, но и оригинальные, наполненные смыслом подарки для ваших близких и коллег. Наш ассортимент постоянно обновляется.